首页 留学 留学新闻

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

加拿大移民律师呼吁移民改革政策 2017-03-22 13:44:00

据加拿大《星岛日报》报道,加拿大移民律师辛湉王(Steven Meurrens)指,加拿大联邦移民部今年削减经济移民方案配额,不利于有意毕业后申请加国永久居留权的国际留学生,他呼吁当局

加拿大的中国留学生高达十多万人 2017-03-22 13:27:00

加拿大移民部最新公布统计显示,在加拿大就读的留学生以中国留学生最多,高达11万人,占全国留学生人数的三分之一,是第二位印度留学生人数的3倍。
  统计指出,安省仍吸引最

硕博学生出国留学趋势分析 2017-03-22 11:20:00

不管是国内抑或国外,硕士、博士或同等学历是最高层次的教育。
  随着知识经济的兴起及知识社群的不断涌现,研究与一流的专业服务变得越来越国际化。
  相应地,越来越多的学

出国留学的热点、难点和痛点分析 2017-03-22 11:13:00

2016年远去,2017年踏着雾霾而来,回顾过往的每一年,总有一些留学关键词,能够折射出那一年的热点、难点和痛点,并钩沉着那一年的五味杂陈。
  今天,我们用六大留学关键词整理和记

2017年出国留学行情分析建议 2017-03-22 11:01:00

当我国出国留学低龄化的趋势不断受世人关注的同时,我们也越来越多次地听到了来自职场人们心中的呐喊——即工作了几年的职场人想要进一步自我提升的渴求。
  而职场人与大

留学日本需要当心的那些事 2017-03-22 10:38:00

据日本新华侨报网报道,近年来,随着日本不断降低门槛,赴日留学又开始在很多国家快速升温。特别是越南等东南亚国家,赴日留学生的增长可以用飞速来形容。可是,与此同时,日本的不少劣

日本姬路市留学生体验穿和服活动 2017-03-22 10:29:00

(日本新华侨报网)
  据日本新华侨报网报道,日前,就读于日本姬路市相关大学的外国留学生愉快地体验穿和服活动在该市举行。来自中国大陆、中国台湾以及澳大利亚的留学

2017年迪拜冬季游学——感受阿拉伯民族文化,体验中东异样风情(下篇) 2017-03-21 15:35:00

承接上篇我们讲到的学习收获体验(2017年迪拜冬季游学——体验文化冲击和开阔国际视野(上篇)),下篇我们接着感受阿拉伯民族与文化,体验不一样的异域风情,跟着出国留学网来看

2017年迪拜冬季游学——体验文化冲击和开阔国际视野(上篇) 2017-03-21 14:41:00

国内很多学校会定期举办一些活动来扩展孩子们的视野,但是大部分是在国内周游,为何不尝试游学呢,说不定有异样的收获,跟着出国留学网来看看吧!迪拜冬季游学——体验不一样的

九州大学交换生项目解析 2017-03-20 18:54:00

九州大学是日本的一所一流大学,除了常规的本科、硕士、博士入学,九州大学还有夏季课程和短期交换生项目。Japan in Today’s World(当今世界的日本)是九州大学的一个交换

日本奇怪的性风俗文化之夜攀 2017-03-20 17:18:00

日本的夜攀这种风俗在渔村是很常见的,网络的兴起似的许多奇怪的传统性风俗为世人所知,那么日本看似微妙的传统性风俗究竟是怎样的呢?如何发展过来的呢?跟着出国留学网一起

加拿大博士留学现状解析 2017-03-20 17:17:00

去加拿大留学的人数越来越多,那么加拿大的博士留学现状如何呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

加拿大博士留学现状
  加拿大留学读博士以自费居多,自费留学首先

日本奇怪的性风俗文化之杂鱼宴 2017-03-20 17:08:00

日本的对于性文化的态度是比较开放的,随着日本本土的研究,许多传统性风俗为世人所知,那么日本看似微妙的传统性风俗有哪些呢?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

日本奇怪的性风俗文化之歌垣 2017-03-20 16:55:00

日本的对于性文化的态度不同于中国的避讳,而是比较开放,将其归类于民俗学,那么日本看似微妙的传统性风俗有哪些呢?跟着出国留学网一起来了解下吧,欢迎阅读。

歌垣

日本留学生要注意的禁忌 2017-03-20 15:50:00

在选择出国留学的时候,不同的国家有不同的禁忌,为了能保证自己在国外待的顺利,了解国家的注意事项及禁忌十分的重要,那么跟着出国留学网来看看吧,希望对您有帮助。

1、不要

2017年日本对中国留学生的新政策变化全面解读 2017-03-20 14:55:00

在选择出国留学的时候,日本因为地理位置比较近,教学质量比较高,成为了很多家长同学的首选,那么最新的留学的政策有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧,希望对您有帮助。

总

2018年日本留学薪资排行预测 2017-03-20 13:47:00

随着时代的发展,有许多的新兴行业,也有诸多的行业在逐渐的消失,那么在选择专业的时候就要十分的慎重,哪些专业已经走红,或者正在走红的路上呢?欢迎阅读。

【日本留学薪资最

法国硕士体制改革对留学生有什么影响 2017-03-18 14:36:00

法国的硕士教育体制在去年有了一定的改革,那么这项改革对于留学生有哪些影响呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

法国硕士体制改革对留学生有什么影响
  想要知

韩国留学学历认证材料全面解读 2017-03-18 11:10:00

韩国留学学历认证的材料有哪些呢?这是很多学生比较关心的一块内容,到底需要准备哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

韩国留学学历认证需要准备什么材料

加拿大留学生假期可以去哪玩 2017-03-17 15:01:00

结束了繁忙的学习生活,是不是该放松下呢,那么加拿大留学的各位有哪些好的去处呢?跟着出国留学网来看看吧,欢迎阅读。

加拿大旅游的最佳季节是5月到10月,加拿大幅员辽阔

加拿大移民应及时入籍 2017-03-17 14:10:00

许多人在移民加拿大后,就认为万事大吉了,实质上还有许多问题值得注意,入籍问题就是其中之一,跟着出国留学网来了解下吧。
  一些中国移民来加后,虽然居留期满可以入籍,但他

在加拿大留学如何做到自我保护 2017-03-17 14:02:00

加拿大大学的知名度就英国、德国的热门地区比起来有一定的差距性,但加拿大在技术、工程、人文科学、艺术和哲学等学科的教学质量却处于世界领先地位 ,留学加拿大有需要事

意大利有哪些岛屿 2017-03-17 14:00:00

去意大利旅游的人士不少,意大利也是世界著名的旅游国家,那么去意大利旅游的话,意大利的岛屿看风景是一大好去处,那么意大利有哪些岛屿呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

意大利有哪些特色风俗习惯 2017-03-17 13:57:00

去意大利留学的话,当地的风俗习惯肯定需要一一摸透,那么意大利有哪些风俗习惯呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。

意大利风俗习惯解析
  一、如果有人打喷嚏,旁边

加拿大留学生必备的常用服务电话 2017-03-17 13:45:00

初到加拿大留学,会遇到诸多的问题,出国留学为大家搜集了一些实用的电话号码,希望对大家有所帮助,欢迎阅读。

HSBC汇丰银行银行业务中文服务
  1-888-828-7288(国)

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6